Koch-, Back- und Grillschule vereint unter einem Dach!

Zu einem perfekten Dinner gehört ein perfektes Ambiente!

Lesezeit: 3 Minuten

Mühlenhof Culinaria bietet für kleine und große Genießer alles, was das Herz begehrt. Inhaberin und Küchenchefin Bettina Seitz liebt die saisonale Küche. Sie verbindet die Regionalität mit viel Raffinesse; interpretiert so bodenständige Gerichte mit viel Kreativität. Bettina Seitz gehört den Miele Tafelkünstlern sowie den Culinary Entertainern der Firma Outdoorchef an.

Kochkurse, Kochpartys und Workshops

Kurzweilig und lehrreich sind die Kochkurse und Grillseminare. Gesunde und geschmackvolle Ernährung soll unserem alltäglichen Verhalten entgegenkommen und zur Lebensfreude beitragen. Das wichtigste hierbei ist: frisch, ausgewogen und lecker sollte es sein! Und es muss gut tun, sodass man sich damit wohl fühlt: Kulinarische Freuden als Erlebnis, spontane Einladungen im Freundeskreis, gemeinschaftliches Kochen als neue Form der Freizeit und Geselligkeit. Wir zeigen Ihnen, wie auch Sie gesund und modern kochen können und dabei noch viel Freude und eine Menge Genuss haben werden. Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie!!

Back- und Patisseriekurse

Alexandra Ley, Konditormeisterin, vermittelt Know-How und Routine bei der Herstellung von Torten, Pralinen und sonstigen süssen Genüssen. Auf Bestellung fertigt sie „Wunsch-Torten“ aller Art. Neben den Geheimnissen der Tortenklassiker und der Pralinenherstellung werden auch Marzipanmodellage und die Zubereitung köstlicher Desserts geboten.

Grillseminare

Von BASICs über American BBQ bis hin zu Smoker-Seminaren - Grill- und BBQ-Fans kommen voll auf ihre Kosten. Mit etwas Know-how wird das gesamte Grillerlebnis -von der Zubereitung bis zum Servieren- ein voller Erfolg. Wir zeigen Ihnen die Tricks zum genussvollen Grillen!

Kochduell

Wir zeigen Ihnen, wie auch Sie gesund und modern kochen können und dabei noch viel Freude und eine Menge Genuss haben werden. Ein beliebtes Event für Gruppen von 6 bis maximal 36 Personen. Bei Events ab 18 Personen werden 2erGruppen gebildet. Immer drei Gruppen (d.h. 6 Personen) kochen beispielweise dieselbe Vorspeise. Jede Gruppe muß für die Jury einen Teller zur Bewertung und Verkostung bereitstellen.

Während die einen Teilnehmer kochen, haben die restlichen Teilnehmer Theoriefragebögen zu beantworten. Let's cook - let's taste - let's dine! Dieses Event ist sowohl als Koch- als auch als Grillduell möglich!

Schlemmerabend

Speziell für Firmen: Wollen Sie Ihren Mitarbeitern etwas Besonderes bieten? Gleichzeitig Motivation und Teamfähigkeit fördern? Dann ist ein Schlemmerabend (-mittag/-sonntag) für Sie das Richtige. Ideal auch für kleine Gruppen von 6-10 Personen. Unter Anleitung von Küchenchefin Bettina Seitz wird ein mit Ihnen ausgearbeitetes Menü zubereitet und genüßlich mit korrespondierenden Weinen verspeist. Ihre Mitarbeitern werden sich freuen! Keine Sorge die Kollegen haben auch genügend Zeit auch zu "ratschen".

Was wir sonst noch bieten?

Für die Kleinen gibt es den Kinderkochclub, natürlich auch als Kindergeburtstag gestaltbar. BBQ-Catering, Torten-Catering, Buchung einer Mietköchin, Gestaltung von Firmen- und Familienevents, und vieles mehr ist möglich! Wir bieten eine Location in stilvollem Ambiente für 40 Personen und eine dreifach ausgestattet Lehrküche. Lassen auch Sie sich zum Genuss verführen! Mehr Informationen und Kontaktdaten finden Sie unter www.muehlenhof-culinaria.de

Diese Artikel könnten Dich auch interessieren

Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland

Rechtliche Hinweise

Text: Mühlenhof Culinaria
Bilder: Mühlenhof Culinaria