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Die Kombination aus traditioneller Räuchermethode im Altonaer Ofen und einem einzigartigen Beizverfahren verleiht dem Bruschetta Räucherlachs sein intensives Aroma und seine brillante Farbe.

Die Räucherlachs Bruschetta
Lachs in norwegischer Spitzenqualität wird mit einer Mischung aus Salz, Zucker und italienischen Bruschetta-Gewürzen von Hand gebeizt und anschließend nach traditioneller Art über schwelendem Feuer im Altonaer Ofen geräuchert. Der Bruschetta Räucherlachs zeichnet sich besonders durch seine hohe Schnittfestigkeit aus - vergleichbar mit Schinken; sein Fleisch wird bissfest und einzigartig aromatisch im Geschmack. Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti. Frisch geröstetes Brot wird mit unterschiedlichem Belag serviert. Zu der gängigsten Variation gehört gehackte Tomaten mit Basilikum, Knoblauch und Olivenöl.
Mehr von Lachs & Meer
Neben dem Bruschetta-Räucherlachs bietet Lachs & Meer auch die folgenden handwerklich veredelten Sorten an, natürlich alle in PREMIUM-QUALITÄT:
- Rotholz Räucherlachs
- Dill-PfefferRäucherlachs
- Räucherlachs
Bestellen können Sie die Lachs-Köstlichkeiten unter www.lachs.de.
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Veröffentlicht von GOURMETmagazin
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