Scotcholate - feinster Whisky trifft Premium-Schokolade

Whisky & Schokolade = Scotcholate!

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Was haben hochwertige Whiskies aus Schottland und edle Zartbitter- oder auch Vollmilchschokolade gemeinsam? Beide bieten Gourmets vollendeten Genuss für alle Sinne. Die Krönung des Genusses ist jedoch die gekonnte Vereinigung von Whisky und Schokolade, eben Scotcholate. 

Die Idee aus der heimische Küche

Was ursprünglich als nette Idee begann, in der heimischen Küche für Freunde Whisky-Pralinen zu produzieren, ist inzwischen zu einem kleinen aber feinen Sortiment von Scotcholate-Produkten herangewachsen. Die reizvollen und kreativen Geschmackskompositionen werden mit viel Liebe zum Detail entwickelt. Produziert werden die Köstlichkeiten von einem Partner im Premiumschokoladen-Segment, natürlich nach strengen Rezept- und Qualitätsvorgaben. Alle Pralinentafelfüllungen werden ausschließlich mit Single Malts angefertigt und nicht - wie oft üblich - mit billigem Industriealkohol gestreckt. 

Für die Edelvollmilch- und Edelbitter-Schokolade wird Arriba als Kakaobohne verwendet. Der Arriba-Kakao aus Ecuador zählt weltweit zu den besten Edelkakaos. Selbstverständlich ist das in den Scotcholate-Produkten enthaltene Sojalecithin nicht genmanipuliert. Es wird in Deutschland produziert. Der sorgfältig ausgewählte, hochwertige Whisky ist in eine zartschmelzende Trüffelmasse eingebunden, für die Füllungen der zartschmelzenden Köstlichkeiten kommen ausschließlich ausgesuchte Grain- und/oder Single Malt Whiskies zum Einsatz.

Feinste gefüllte Pralinentafelschokoladen mit hochwertigem Whisky entdecken

White Herbs - Feinste weiße Schokolade gefüllt mit einer zart schmelzenden Trüffelmasse aus weißer Schokolade, Sahne, gerösteten und gemahlenen Pinienkernen und Royal Brackla 25 Whisky.

Salty Malty - Feinste Edel-Vollmilchschokolade gefüllt mit einer zart schmelzenden Trüffelmasse aus Edel-Vollmilchschokolade, Sahne, Fleur de Sel und Springbank 10 Whisky.

Smokey Bee - Feinste Edel-Zartbitterschokolade gefüllt mit einer zart schmelzenden Trüffelmasse aus Edel-Zartbitterschokolade, Sahne, leckerem Bienenhonig und rauchigem Ardbeg 10 Whisky.

Die edlen Verführer werden bedarfsorientiert hergestellt, ohne lange Zwischenlagerung. Sie sind zum zeitnahen Genießen gedacht. Es wird nur mit frischen Zutaten gearbeitet und nahezu zu 100 % auf Konservierungmittel verzichtet. Die Mindesthaltbarkeit der schokoladigen Spezialitäten von Scotcholate ist daher ab Produktion auf 6 Monate begrenzt. Das Sortiment von Scotcholate wird stetig erweitert. So sind Scotcholate-Brotaufstriche, Scotcholate-Pralinen und vieles mehr in Planung. Man darf gespannt sein. Die ständig wachsenden Bezugquellen und natürlich einen Online-Shop findet man auf www.scotcholate.de

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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Text: Scotcholate
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