Essen im Gourmet-Portal für Geniesser.

Ob Seafood, Fleisch oder Geflügel, Gegrilltes, BBQ oder einfach vegetarisch, Zutaten für Ihren Genuss von uns ausgewählt. Antipasti und Tapas sind die perfekte Eröffnung eines gelungenen Dinners. Beilagen wie Nudeln, Reis, Gemüse und Pilze dürfen natürlich auch nicht fehlen. Ob Sie zum Abschluss Käse oder Süßes und Gebäck wählen, entscheiden Sie. Essig, Öl, Gewürze, Kräuter, Senf, Saucen und Marinaden geben jeder Speise eine individuelle Note. Müsli, Honig, Marmelade oder einfach Obst zum Frühstückoder zwischendurch, hier finden Sie köstliche Anregungen. Wurst- und Schinken-Spezialitäten bieten herzhafte Gaumenfreuden!

Die beliebtesten Stories rund um's Essen

Grillen auf Räder

Auf klassische Art, wie in der Entstehungszeit im 19. Jahrhundert, ist Barbecue eine schweißtreibende Angelegenheit. Der Koch und seine Helfer graben…

Weiterlesen
Fisch auf dem Grill mit Zitrone

Grillen wie die Profis - Seafood vom Rost erfreut sich zunehmender Beliebtheit! Wer die mediterranen Länder bereist hat, schwärmt oft von köstlichen,…

Weiterlesen
Grillfeuer

Gehören Sie zu den Wintermuffel, die sich hinter dem Ofen verstecken und von warmer Sonne und heißen Grillabenden träumen? Läuft Ihnen das Wasser im…

Weiterlesen
Grillgemuese

Gemüse kann man in zahlreichen Kombinationen grillen. Man sieht sie wieder überall: Männer mit Grillzangen und Grillschürzen. Grillkohle wird aus den…

Weiterlesen
Grillfleisch, Grillgemuese

Die besten Tipps fürs Grillen im engsten Familienkreis ist zumeist sehr gemütlich und entspannt. Aber wie sieht es aus, wenn man zur Grillparty mit…

Weiterlesen
Essig und Oelflaschen auf den Tisch am Meer

Die Geschmacksunterschiede und Qualitäten sind groß, daher leiten sich auch die Preisunterschiede ab. Die besten Beispiele für hochpreisigen Genuss…

Weiterlesen
Mangalitza - Wollschwein - liegend

Das Wollschwein (ungar. Mangalica) zählte zeitweilig zu den meistgehaltenen Schweinen in Europa. Es wird davon ausgegangen, daß die Herkunft der…

Weiterlesen
Senfkoerner gelb

Senf steht auf der Hitliste moderner Küchengewürze seit Jahren ganz oben und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Für unsere französischen…

Weiterlesen
Fleischfilet auf Grillkochfeld

Die Kobe-Rinder werden in der Hyogo-Präfektur der Region Kobe gezüchtet und gehören zur jahrhunderte alten Rasse der Wagyu (wa heißt japanisch , Gyu…

Weiterlesen