Essen im Gourmet-Portal für Geniesser.

Ob Seafood, Fleisch oder Geflügel, Gegrilltes, BBQ oder einfach vegetarisch, Zutaten für Ihren Genuss von uns ausgewählt. Antipasti und Tapas sind die perfekte Eröffnung eines gelungenen Dinners. Beilagen wie Nudeln, Reis, Gemüse und Pilze dürfen natürlich auch nicht fehlen. Ob Sie zum Abschluss Käse oder Süßes und Gebäck wählen, entscheiden Sie. Essig, Öl, Gewürze, Kräuter, Senf, Saucen und Marinaden geben jeder Speise eine individuelle Note. Müsli, Honig, Marmelade oder einfach Obst zum Frühstückoder zwischendurch, hier finden Sie köstliche Anregungen. Wurst- und Schinken-Spezialitäten bieten herzhafte Gaumenfreuden!

Die beliebtesten Stories rund um's Essen

Natives Bio-Kokosöl aus Sri Lanka

Kokosöl fristet derzeit noch ein Schattendasein in der heimischen Küche. Das ist vor allem darauf zurückzuführen, dass Kokosfett, wie es in den…

Weiterlesen

Öle gibt es viele, doch wohl keines ist so vielseitig wie das Argan-Öl. Das pflanzliche Öl mit dem natürlichen nussigen Aroma wird aus den Samen des…

Weiterlesen

Zur Zeit der Römer und Kelten, wie Funde belegen, spielte Leindotter in der heimischen Küche seine größte Rolle. Danach verschwand er von den Feldern…

Weiterlesen
Arganbaum

Aus den Früchten des Arganbaums im Südwesten Marokkos (UNESCO geschütztes Biosphären-Reservat Arganeraie), einem der ältesten Bäume der Welt stellen…

Weiterlesen
Dunkle Oliven - Olivenbaum

Spanien ist der größte Produzent für Olivenöle in der Welt. Dabei ist das Land in den letzten Jahrzehnten eher für Massenpoduktion als für…

Weiterlesen
Chili Saucen

Auswahl des Saucensortiments Scharf ist „In". Daran dachten auch junge Männer aus Niederbayern, als sie vor fünf Jahren mit ihrem eigenen Onlineshop…

Weiterlesen
Fleisch auf den Teller

Der Sommer ist da und damit auch die Grillsaison. Menschen versammeln sich um gemeinsam zu speisen, draußen zu sitzen und Zeit miteinander zu…

Weiterlesen
Menschen lustig - Comedy

Hot Mamas erweitert Sortiment um 2 weitere Saucen! Die neue Bier-BQ Sauce No.1 erfreut die Grill- und Biernation, während die neue Pfeffersauce No.4…

Weiterlesen
Grillen auf Räder

Auf klassische Art, wie in der Entstehungszeit im 19. Jahrhundert, ist Barbecue eine schweißtreibende Angelegenheit. Der Koch und seine Helfer graben…

Weiterlesen