Essen im Gourmet-Portal für Geniesser.

Ob Seafood, Fleisch oder Geflügel, Gegrilltes, BBQ oder einfach vegetarisch, Zutaten für Ihren Genuss von uns ausgewählt. Antipasti und Tapas sind die perfekte Eröffnung eines gelungenen Dinners. Beilagen wie Nudeln, Reis, Gemüse und Pilze dürfen natürlich auch nicht fehlen. Ob Sie zum Abschluss Käse oder Süßes und Gebäck wählen, entscheiden Sie. Essig, Öl, Gewürze, Kräuter, Senf, Saucen und Marinaden geben jeder Speise eine individuelle Note. Müsli, Honig, Marmelade oder einfach Obst zum Frühstückoder zwischendurch, hier finden Sie köstliche Anregungen. Wurst- und Schinken-Spezialitäten bieten herzhafte Gaumenfreuden!

Die beliebtesten Stories rund um's Essen

Immer wieder finden unsere Redakteure auf Ihren Reisen ganz besondere Leckerbissen. Diesmal sind sie in Colli Pisani südlich der Städte Pisa und…

Weiterlesen
Sushi selber machen - Grundausstattung und Tipps

Für viele ist ein richtig gut gemachtes Sushi ein wirklicher Hochgenuss. An Zutaten braucht man im Prinzip nicht viel. Wichtig ist nur, dass sie…

Weiterlesen
Wurzeln der Maniokpflanze

Die Maniok, in unseren Breitengraden für viele eher noch unbekannt, gehört weltweit allerdings zu den 10 wichtigsten Nahrungsmitteln überhaupt.…

Weiterlesen
Kürbise als Suppenprodukt

Der Butternusskürbis gehört zur Familie der Moschuskürbisse. Diese Kürbisse wurden schon vor rund 7000 Jahren in Mexiko angebaut. Der Butternut Kürbis…

Weiterlesen
Ganzer Kuerbis Hokkaido

Mit Aufnahme der Handelsbeziehungen zwischen Japan und den USA wurde Ende des 19. Jahrhunderts der bis dato unbekannte Hokkaido-Kürbis ins Land der…

Weiterlesen
Avocadorezepte

Bereits die Azteken kultivierten sie und aus der mexikanischen Küche ist sie nicht wegzudenken. Die grüne Frucht ist Hauptbestandteil der berühmten…

Weiterlesen
Südfrüchte Feigen

Feigen sind als getrocknete Früchte schon seit langem bei uns bekannt. Vor allem in der Weihnachtszeit dienen sie als süße Nascherei. Seit einiger…

Weiterlesen
Granatapfelsaft selber pressen

Der Granatapfel ist seit vielen tausend Jahren ein Symbol für Leben und Fruchtbarkeit. Die für uns eher exotische Frucht wird in der griechischen…

Weiterlesen
Mexikanischen essbare Frucht

Schon die Indios - in den Anden Perus - wussten diese bei uns in Deutschland noch kaum bekannte Frucht zu schätzen. Inzwischen wird die Tamarillo in…

Weiterlesen