Mike Aßmann & Dirk Heß GbR

GOURMETmagazin

Genussplattform
Social Media: 

Das Gourmet Portal für Genießer bietet seinen Lesern in mehreren Rubriken Informationen, Tipps und Tricks rund um den gehobenen Genuss. Die Rubriken Essen, Drinks, Reisen und Lifestyle bilden den eindeutigen Schwerpunkt des Angebots. Ansprechende Beiträge mit aussagekräftigen Bildern machen Appetit auf Spezialitäten, Reiseziele, Events und mehr. Anspruchsvolle Rezepte aus aller Herren Länder und Anleitungen zum Mixen exklusiver Cocktails runden das Angebot ab.

Seit Herbst 2010 ist die Plattform online. Seitdem erfreut sich das Gourmet-Portal für Genießer international einer ständig zunehmenden Beliebtheit. Die Nutzer von www.gourmet-magazin.de kommen derzeit zu 80% aus Deutschland, zu 10% aus Österreich und zu 7% aus der Schweiz. Regelmäßig erscheinende Newsletter halten die Leser stets auf dem Laufenden.

Das Portal gourmet-magazin.de bietet Herstellern und Anbietern von Produkten und Dienstleistungen eine spitze Zielgruppe ohne Streuverluste im Bereich des gehobenen Genusses zu erreichen.

Die Internetseiten gourmetmagazin.de, gourmet-magazine.de, gourmet-magazin.ch, gourmet-magazin.at und gourmet-magazin.com gehören ebenfalls zu unserem Portfolio und werden auf gourmet-magazin.de umgeleitet.

Kontaktdaten

GOURMETmagazin

Mike Aßmann & Dirk Heß GbR


Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland
Tel.:
E-Mail: info@gourmet-magazin.de


Stories von GOURMETmagazin

Rezepte von GOURMETmagazin

Interviews von GOURMETmagazin, mit

Jeff Bormes

Jeff Bormes ist ein Gourmet Eventkoch, der mit seiner Frau an der Costa del Sol eine Event Küche betreibt und auch Private Fine Dining Events ausrichtet.

Interview ansehen

Ali Güngörmüs

Im Rahmen der "Davidoff Tour Gastronomique" in Düsseldorf, führte Gourmet-Magazin mit dem Sternekoch, Inhaber von 2 Restaurants, Träger eines Michelin-Sterns und Unternehmer aus Leidenschaft, Ali…

Interview ansehen

Ioannis Malathounis

Ein Halbschwabe mit echten griechischen Wurzeln. Die Rückkehr zur Tradition mit modernen Einflüssen bestimmt die Küche des mit einem Stern vom Guide Michelin ausgezeichneten Spitzenkochs Joannis…

Interview ansehen

Carsten Höppner

DIE GRILLFABRIK eine außergewöhnliche Location. Die Grill- und Kochschule von Carsten Höppner öffnet vor 10 Jahre das erste Mal ihre Türen. Als eine der ersten kulinarischen Adressen in Augsburg,…

Interview ansehen

José Esteban Muñoz Vega

Als Corporate Chef von Hipotels - der führenden familiengeführten Hotelkette auf Mallorca - ist José Muñoz für das kulinarische Management aller Hotels verantwortlich.

Interview ansehen

In der Nähe von 'GOURMETmagazin'