Chefs Around the World

Vittorio Giannola
Rom, Italien

Hi, mein Name ist Vittorio Giannola.
Ich bin 24 Jahre alt und arbeite aktuell als Sous Chef im ehrwürdigen Hotel Flora Marriott in Rom. Meine ersten Erfahrungen konnte ich in Palermo sammeln. Danach wollte ich mehr Wissen aufbauen und auch ein wenig experimentieren. Ich zog nach Bologna um und arbeitete von nun an als Commis Pastry Chef im Starhotel Excelsior Bologna. Es dauerte nur ganze sechs Monate, bis ich hier den Award für den besten Mitarbeiter verliehen bekam. Ich wurde befördert und durfte mich nun Demi Chef de Partie nennen. Hier erhielt ich jede Menge Unterstützung von Chef Anton Blas, einem der letzten Schüler des großen Gualtiero Marchesi. Ich konnte jede Menge spannende Erfahrungen sammeln und meine Techniken weiterentwickeln und verfeinern. Ich wurde zum Chef de Parties benannt. Bologna war eine tolle Zeit für mich an die ich mich gerne zurück erinnere. Nach zwei Jahren zog es mich nach Rom in die Hauptstadt. Ich begann meine Tätigkeit hier als Chef de Partie im traditionsreichen Hotel Flora Marriott. Unter der Anleitung von Chef Massimo Piccolo wurde ich zum Sous Chef ernannt und arbeite immer noch mit Leidenschaft und Hingabe in dieser Funktion. Gemeinsam erarbeiten wir die Menüs und bereiten sie zu. Dabei gilt heutzutage ein großes Augenmerk der Vermeidung von zu vielen Resten und dem Kosten-Controlling. An dieser Stelle möchte ich es nicht versäumen Alessandro Recupero für seine Leidenschaft zu danken die er immer und immer wieder in das Gastgewerbe mit einbringt.

Kontaktdaten
Rome Marriott Grand Hotel Flora
Via Vittorio Veneto 191
00187 Rom
Italien
Tel.: +39 06 489929
E-Mail: info@grandhotelflora.net