15-Minuten-Pfanne
Schnelles Pasta Gericht mit Pasta und Hack
15
Min.
Gesamtdauersehr einfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 400 g Hackfleisch
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 500 ml Brühe
- Curry
- evtl. Saucenbinder
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Zunächst das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.1
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln abwaschen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Die Paprika abwaschen, entkernen und entstielen, dann würfeln.2
- Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe zum Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.3
- Die Brühe angießen und die Spaghetti unterrühren. Unter Rühren die Nudeln gar kochen lassen.4
- Wenn Euch die Sauce zu dünn ist alles mit etwas Soßenbinder andicken. Die 15-Minuten-Pfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken.5
Impressionen zum Rezept: 15-Minuten-Pfanne
