15-Minuten-Pfanne

Schnelles Pasta Gericht mit Pasta und Hack

15-Minuten-Pfanne

Schnelles Pasta Gericht mit Pasta und Hack

Dieses Spaghetti-Rezept habt Ihr in 15 Minuten in der Pfanne zubereitet. Versprochen. Einfach Hackfleisch krümelig anbraten, Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe beigeben, Brühe angießen und die Spaghetti in der Pfanne aldente kochen und servieren.

Bewertung: 5,0/5 (5 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
sehr einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 500 ml Brühe
  • Curry
  • evtl. Saucenbinder
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Zunächst das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln abwaschen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Die Paprika abwaschen, entkernen und entstielen, dann würfeln.
  • 3
    Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe zum Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
  • 4
    Die Brühe angießen und die Spaghetti unterrühren. Unter Rühren die Nudeln gar kochen lassen.
  • 5
    Wenn Euch die Sauce zu dünn ist alles mit etwas Soßenbinder andicken. Die 15-Minuten-Pfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken.

Impressionen zum Rezept: 15-Minuten-Pfanne

15-Minuten-Pfanne Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland