Almond Breeze

Blitzschnell, erfrischend, süffig mit einem Hauch Marzipan.

Almond Breeze

Blitzschnell, erfrischend, süffig mit einem Hauch Marzipan.

Blitzschnell kommt der Almond Breeze daher. Ein erfrischender fruchtiger Cocktail der mit ganz einfachen Zutaten hergestellt wird ohne viel Aufwand jedoch sehr schmackhaft ist. Der gewisse Pfiff in der Geschmacksnote entsteht durch das nach Marzipan schmeckende Cuandolé.
Bewertung: 4,6/5 (11 Bewertungen)

Teile mit Freunden


2

Min.

Gesamtdauer
sehr einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 8 cl Maracujasaft
  • 6 cl Cuandolé
  • 12 cl Orangensaft
  • 8 cl Ananassaft
  • Crushed Ice
  • 1 Physalis
  • 1 Scheibe Ananas
Zubereitung
  • 1
    Alle angegebenen Zutaten im Shaker kurz und kräftig mixen. In ein großes mit Crushed Ice gefülltes Cocktailglas abseihen.
  • 2
    Zur Dekoration eine Physalis mit Cocktailspieß an einer Scheibe Ananas fixieren und am Rand des Glases befestigen.
  • 3
    Tipp: Das Ananasstück kann mittels eines Plätzchenausstechers noch in die Lieblingsform gebracht werden. Wir haben ein Herz genommen. Passt z.B. super als Drink für den Valentinstag.

Impressionen zum Rezept: Almond Breeze

Almond Breeze Cocktail im Ballonglas mit Physalis-Garnitur

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland