Altbierbowle

Der Bierbowlen-Klassiker für heiße Tage!

Altbierbowle

Der Bierbowlen-Klassiker für heiße Tage!

Der Bierbowlen Klassiker vom Niederrhein, der Hochburg des Altbiers. Würziges, herbes Altbier in perfekter Symbiose mit fruchtig süßen Pfirsichen und Fruchtsaft. Ein süffiger Knaller von dem man nie genug haben kann.
Bewertung: 3,5/5 (31 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Flasche Sekt
  • 1 Liter Orangensaft
  • 2 Flaschen Altbier
  • 200 ml Wodka
Zubereitung
  • 1
    Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und mit etwas Flüssigkeit aus der Dose in ein Bowlegefäß geben. Den Wodka darüber gießen und alles für 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 2
    Das Bier darüber gießen (Achtung es schäumt richtig!) und mit dem Sekt auffüllen. Gut umrühren, fertig!

Impressionen zum Rezept: Altbierbowle

Altbierbowle mit Aprikosen

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland