Amerikanische Sauce für Spareribs
Zum Marinieren, Lackieren und als Dip
15
Min.
Gesamtdauersehr einfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 300 g Ketchup
- 4 TL Tomatenmark
- 100 g Ahornsirup
- 4 EL Olivenöl
- 5 EL Balsamico
- 6 Knoblauchzehen
- 1 TL Pimenton de la vera
- 1 TL Chilifllocken
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Den Ketchup mit dem Tomatenmark und dem Ahornsirup in einer Schale gut verrühren.1
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zu der Sauce in die Schale pressen.2
- Balsamico und Olivenöl untermengen und alles mit den Gewürzen; Pimentón de la vera, Chiliflocken, Paprikapulver und Salz abschmecken.3
- Die Sauce mit einem Pürierstab pürieren, bis keine Knoblauchstücke mehr zu sehen sind.4