Amerikanische Sauce für Spareribs

Zum Marinieren, Lackieren und als Dip

Amerikanische Sauce für Spareribs

Zum Marinieren, Lackieren und als Dip

Diese hausgemachte BBQ-Sauce im American Style ist eine echte Offenbarung. Am besten Ihr stellt gleich mehr davon her, denn Ihr könnt sie nicht nur zum Marinieren und Lackieren Eurer Spareribs nutzen, sondern auch als Dip oder Sauce zu Burgern und vielem mehr. Die BBQ-Sauce könnt Ihr verschlossen im Kühlschrank ein paar Tage aufheben und für weitere Gerichte nutzen.

Bewertung: 4,7/5 (10 Bewertungen)

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15

Min.

Gesamtdauer
sehr einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 300 g Ketchup
  • 4 TL Tomatenmark
  • 100 g Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 5 EL Balsamico
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 TL Pimenton de la vera
  • 1 TL Chilifllocken
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  • 1
    Den Ketchup mit dem Tomatenmark und dem Ahornsirup in einer Schale gut verrühren.
  • 2
    Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zu der Sauce in die Schale pressen.
  • 3
    Balsamico und Olivenöl untermengen und alles mit den Gewürzen; Pimentón de la vera, Chiliflocken, Paprikapulver und Salz abschmecken.
  • 4
    Die Sauce mit einem Pürierstab pürieren, bis keine Knoblauchstücke mehr zu sehen sind.

Impressionen zum Rezept: Amerikanische Sauce für Spareribs

Amerikanische Sauce für Spareribs Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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