Ampelbrötchen
Buntes Frühstück mit einem Vitaminkick.
10
Min.
Gesamtdauersehr einfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 1 Kugel Mozzarella
- 2 Baguettebrötchen
- ¼ rote Paprika
- ¼ gelbe Paprika
- ¼ grüne Paprika
- 2 EL Pesto
- einige Blätter Rucola
- Pfeffer
- Salz
- 4 dünne Scheiben Parmaschinken (für Fleisch-Fans)
Zubereitung
- Paprika abspülen und in Streifen schneiden. Den Rucola abspülen und trocken schütteln. Mozzarella in Scheiben schneiden.1
- Die Brötchen halbieren, die unteren Hälften mit Pesto bestreichen und den Rucola darauf verteilen. Fleisch-Fans können jetzt den Schinken auflegen. Anschließend Paprika und Mozzarella darauf schichten und würzen.2
- Mit den oberen Brötchenhälften abdecken und servieren.3