Apfel Cidre Mule
Die Apfel Variante der berühmten Moscow Mule.
8
Min.
GesamtdauereinfachStarkZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 6 cl Wodka
- 6 cl Apfel Cidre
- 8 cl Ingwerbier
- 1 Limette
- Minze
- getrocknete Apfelscheiben
- Eiswürfel
Zubereitung
- Zunächst einen Kupferbecher für Mules mit Eiswürfeln füllen.1
- Den Saft einer halbe Limette direkt in den Becher pressen.2
- Nun den Wodka und den Apfel Cidre (sollte alles schön kalt sein) beigeben und kurz mit einem Barlöffel umrühren.3
- Das Ingwerbier einfüllen und einmal umrühren.4
- Mit einem Minzzweig und einer getrockneten Apfelscheibe (wenn Ihr Sie selber machen wollt findet Ihr das Rezept auf unserer Seite) garnieren.5
- Sofort servieren6