Archangels and Devils on Horseback
Für dieses Rezept aus Kent könnt ihr auch Hühnchenleber, Datteln usw. verwenden.
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 6 Portionen
- 4 Scheiben Brot
- 6 ausgelöste Jakobsmuscheln
- Butter
- Speck in dünnen Streifen
- FÜR DIE ERZENGEL:
- 6 ausgelöste Jakobsmuscheln
- den Saft ½ Zitrone
- FÜR DIE TEUFEL:
- 6 entsteinte Backpflaumen
Zubereitung
- Die getoasteten Brotscheiben in jeweils 3 schmale Dreiecke (Pferde) schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen und das Brot kurz anrösten, dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.1
- Die Jakobsmuscheln mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Speck umwickeln und in der Pfanne anbraten bis der Speck knusprig wird.2
- Die Pflaumen ebenfalls in Speck wickeln und in der Pfanne knusprig braten.3
- Die Speckröllchen auf die "Pferde" setzen und servieren.4