Asia-Nudel-Pfanne

Mie-Nudeln mit Hackfleisch und buntem Gemüse

Asia-Nudel-Pfanne

Mie-Nudeln mit Hackfleisch und buntem Gemüse

Bunte Gemüsepfanne im Asian-Style mit würzigem Hackfleisch und zarten Mie-Nudeln. Angerichtet mit einer exotischen hausgemachten Sauce. Schnell und einfach zubereitet und wirklich lecker.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • 400 g Mie-Nudeln
  • ½ Brokkoli
  • 1 Paprika, orange
  • 2 Limetten
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Teriyaki-Sauce
  • 50 ml Wasser
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesamsamen
Zubereitung
  • 1
    Brokkoli abwaschen und die Röschen abbrechen. Paprika entstielen und entkernen, dann in feine Streifen schneiden.
  • 2
    Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen.
  • 3
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprikastreifen und Brokkoli-Röschen beigeben und etwa 5 Minuten braten.
  • 4
    Den Saft der Limetten auspressen und in einer Schale mit der Sojasauce und der Teriyaki-Sauce vermischen. 50 ml Wasser unterrühren und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit in die Pfanne zum Hackfleisch geben.
  • 5
    Mie-Nudeln ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und noch 2-3 Minuten köcheln lassen.
  • 6
    Portionsweise auf Tellern anrichten und mit Sesamsamen bestreuen.

Impressionen zum Rezept: Asia-Nudel-Pfanne

Asia-Nudel-Pfanne Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland