Asia Sandwich

Exotisch belegtes Baguette im Asian-Style

Asia Sandwich

Exotisch belegtes Baguette im Asian-Style

In diesem Rezept belegen wir Euch, das man auch ein belegtes Baguette ganz einfach in ein Asian Sandwich verwandeln kann. Das geht einfacher und schneller als Ihr vielleicht denkt. Der für ein Baguette überraschende Geschmack wird Euch umhauen und vielleicht auch dazu führen, dass Ihr jetzt mehr mit Sandwichbelägen experimentiert.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Baguette
  • 4 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Römersalat
  • ½ Bund Koriander
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 3 EL Honig
  • Sojasauce
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Zubereitung
  • 1
    Die Paprika abwaschen, entkernen und entstielen, dann in Stücke schneiden. Möhren abwaschen, abschaben und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Römersalat abwaschen, abtropfen lassen und Blätter grob zerreißen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.
  • 2
    Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trockentupfen und in einer Pfanne mit dem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Honig und Ingwer beigeben und noch eine Weile weiterbraten. Hähnchenbrustfilet mit Sojasauce, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  • 3
    Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und quer in Streifen schneiden.
  • 4
    Möhre und Paprika in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • 5
    Die beiden Baguette halbieren und in der Mitte aufschneiden. Die Unterseite der Baguette mit Römersalatblättern belegen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darauf garnieren. Die Möhren-Paprika-Mischung darüber verteilen, mit Zwiebelringen und ein paar Korianderblättern belegen. Mayonnaise darauf geben und mit der Oberseite der Baguette belegen.
  • 6
    Fertig sind Eure, knusprig aromatischen Sandwich im Asian Style.

Impressionen zum Rezept: Asia Sandwich

Asia Sandwich Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland