Avocado Brot
Mit pochiertem Ei und Radieschen
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 2 Avocados
- 2 Eier
- 4 Radieschen
- 1 Hand voll Alfalfasprossen
- Chili
- Pfeffer
Zubereitung
- Zunächst die Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Innere mit einem Löffel herausholen, dann in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken.1
- Dia Alfalfasprossen abwaschen und abtropfen lassen.2
- Die Radieschen abwaschen, trockentupfen und in dünne Stifte schneiden.3
- Die Eier in heißem Wasser (darf nicht mehr blubbern) für etwa 4 Minuten pochieren.4
- In der Zwischenzeit die Brotscheiben kross toasten.5
- Brotscheiben mit der Avocado-Creme bestreichen. Alfalfasprossen und Radieschenstifte darüber verteilen.6
- Jeweils ein pochiertes Ei als Topping obenauf setzen und mit Chili und Pfeffer würzen.7
Impressionen zum Rezept: Avocado Brot
