Avocado mit Ei im Speckmantel

Avocado mit Ei im Speckmantel

So habt Ihr Avocado wahrscheinlich noch nie genossen. Aufschneiden, Kern raus, Schale ab und ein 5-Minuten-Ei anstelle des Kerns platzieren. Das Ganze mit Bacon oder Speckstreifen umwickeln und anbraten. Schmeckt nicht nur sehr köstlich sondern sieht auch noch sehr einladend aus. Passt übrigens perfekt zum Frühstück.

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30

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 4 große Avocados
  • 250 Bacon in Scheiben
  • 4 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Zunächst die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Dann bei beiden Hälften jeweils die Vertiefung mit einem Löffel vergrößern, sodass ein Ei hineinpasst, wenn Ihr die Hälften zusammensetzt. Nun mit einem Esslöffel vorsichtig die Schalen der Avocadohälften entfernen.
  • 2
    Die Eier 5 Minuten weichkochen. Sie sollten noch ein wenig flüssig sein.
  • 3
    Eier schälen, dann jeweils ein Ei nehmen und in die Kernmulde einer Avocadohälfte setzen. Mit etwas Salz und Peffer würzen. Die dazu passende andere Hälfte darauf setzen und die Avocado verschließen. Vorsichtig mit dem Bacon umwickeln. Am besten zunächst einmal rund um die Schnittstelle und dann um die Längsachse der Avocado herum.
  • 4
    Wenn Ihr alle Avocados umwickelt habt, könnt Ihr sie in einer Pfanne anbraten. Dabei immer um die Längsachse drehen, bis die Avocados mit Ei im Baconmantel rundherum schön kross sind.
  • 5
    Zum Servieren in der Mitte halbieren und zusehen wie das Eigelb heraus läuft.

Impressionen zum Rezept: Avocado mit Ei im Speckmantel

Avocado mit Ei im Speckmantel Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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