Avocado Pistazien Dip

Schmeckt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten.

Avocado Pistazien Dip

Schmeckt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten.

Das eine Avocado eine echte Gesundheitsfrucht ist, ist wohl heute kein Geheimnis mehr. Die ungesättigten Fettsäuren einer frischen Avocado sind für den menschlichen Organismus sehr gesund. In diesem Avocadorezept kombinieren wir Avocado mit Pistazien zu einem aromatischen Dip. Der passt auch gut zu einem Grillabend mit Freunden.

Bewertung: 4,8/5 (9 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 EL Butter
  • 90 g geschälte Pistazien
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 125 g Mayonnaise
Zubereitung
  • 1
    Avocado schälen, entkernen und das Fleisch in einer Schüssel zerdrücken oder alles in einer hohen Schüssel mit dem Pürierstab pürieren. Zitronensaft und Mayonnaise zugeben und verrühren.
  • 2
    Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • 3
    Pistazien fein hacken. Am besten in eine Küchentüte geben und mit dem Fleischhammer oder ähnlichem kleinschlagen.
  • 4
    Den Avocado Pistazien Dip in einer Schale anrichten und mit einem Stück Avocado garnieren, dann mit den Pistazienbröseln bestreuen.

Impressionen zum Rezept: Avocado Pistazien Dip

Avocado Pistazien Dip

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland