Avocado Pistazien Dip
Schmeckt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten.
20
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 EL Butter
- 90 g geschälte Pistazien
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 125 g Mayonnaise
Zubereitung
- Avocado schälen, entkernen und das Fleisch in einer Schüssel zerdrücken oder alles in einer hohen Schüssel mit dem Pürierstab pürieren. Zitronensaft und Mayonnaise zugeben und verrühren.1
- Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.2
- Pistazien fein hacken. Am besten in eine Küchentüte geben und mit dem Fleischhammer oder ähnlichem kleinschlagen.3
- Den Avocado Pistazien Dip in einer Schale anrichten und mit einem Stück Avocado garnieren, dann mit den Pistazienbröseln bestreuen.4