Avocado Rührei auf Bauernbrot
Healthy Breakfast mit Hingucker-Effekt!
30
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 6 Eier
- 2 Avocados
- 5 Strauchtomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL geriebener Hartkäse nach Geschmack
- Chiliflocken
- Salz und Pfeffer
- 4 Scheiben frisches Bauernbrot
Zubereitung
- Die Eier in eine Schale schlagen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chiliflocken würzen und verquirlen.1
- Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abwaschen, abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.2
- Die Eier in der Pfanne stocken lassen, etwas Käse darüber reiben, schmelzen lassen und dann die Tomatenwürfel untermengen.3
- Das Rührei portionsweise mit den Avocadoscheiben auf dem Bauernbrot servieren und die Schnittlauchröllchen darüber streuen.4
Impressionen zum Rezept: Avocado Rührei auf Bauernbrot
