Avocado Spaghetti
Avocado Sauce kann mit jeder Lieblings-Pasta kombiniert werden.
25
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Spaghetti
- 3 Avocados
- 1 Hand voll Basilikumblätter
- 3 Knoblauchzehen
- 3oo g Cocktailtomaten
- 1 kleine Dose Mais
- 2 EL frisch gepresster Limettensaft
- Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.1
- Avocado halbieren, entkernen, schälen und mit den frisch gezupften Basilikumblättern, dem Knoblauch und dem Limettensaft in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl beigeben und solange pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.2
- Die Cocktailtomaten abwaschen und halbieren, den Mais abtropfen lassen und beides vermengen.3
- Spaghetti abtropfen lassen und mit der Avocadocreme und der Cocktailtomaten-Mais-Mischung vermengen und sofort servieren.4
Impressionen zum Rezept: Avocado Spaghetti
