Avocadosuppe mit Manchegokäse
Eine außergewöhnliche Vorspeise.
25
Min.
Gesamtdauersehr einfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 2 Avocados, püriert
- 1 Zwiebel, kleingeschnitten
- 1 Möhre, kleingeschnitten
- 2 EL Margarine
- 1 EL Senf
- ½ EL Paprikapulver
- 100 g Manchegokäse
- 2 EL Petersilie
- ¾ l Hühnerbrühe
- 2 EL Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- 4 Scheiben Toastbrot in Würfel geschnitten
Zubereitung
- Zwiebel und Möhre in der Margarine dünsten. Avocado mit Senf, Paprika und Kräutern pürieren und dann dazugeben. Anschließend mit Brühe aufgießen und alles nochmals pürieren.1
- Die Toastbrotwürfel in die Suppe geben, den Käse darüber streuen und alles überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.2
Impressionen zum Rezept: Avocadosuppe mit Manchegokäse
