Backofen Champignons

So machen Champignons richtig Spaß.

Backofen Champignons

So machen Champignons richtig Spaß.

Champignons sind, egal in welcher Zubereitungsvariante, ein echter Gaumenschmaus. Ob, wie in diesem Rezept, als verganes Champignongericht oder als Backofen Champignons mit Schweinefleisch, lecker ist's immer. Sogar eine Variante in der die Champignons erst in den Backofen und anschließend auf den Grill kommen, ist möglich.

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60

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Champignons
  • 2 EL Soja Saucen Paste
  • 1 TL Meersalz fein
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
  • 1
    Die Sojasauce in eine Schale geben, dazu das Salz und dann solange verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat.
  • 2
    Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und dann zusammen mit dem Olivenöl unter die Sojasauce rühren.
  • 3
    Die Champignons kurz abspülen, trockentupfen, halbieren, zu der Marinade geben und dann gut verrühren. Alles auf ein Backblech geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.
  • 4
    Die Petersilie waschen, klein hacken und abtropfen lassen. Dann mit den Champignons verrühren und kalt stellen. Wenn alles abgekühlt ist direkt servieren.

Impressionen zum Rezept: Backofen Champignons

Backofen Champignons Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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