Bärlauch-Frischkäse-Sauce
Diese frische Frühlingssoße passt hervorragend zu Nudeln.
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 200 g Sahne
- 100 g Frischkäse, natur
- 100 ml Milch
- 1 TL Stärke, gestrichen
- 1 Bund Bärlauch
- 1 TL Salz
- Weißer Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Sahne aufkochen, Salz, Zucker, Pfeffer und Frischkäse unterrühren. Die Stärke in der Milch aufrühren und dazugeben. Jetzt nochmals kurz aufkochen und anschließend von der Platte nehmen.1
- Den Bärlauch in feine Streifen schneiden, dazugeben. Nicht mehr kochen. Etwas ziehen lassen. Evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken.2
Impressionen zum Rezept: Bärlauch-Frischkäse-Sauce
