Baked Potato
Der ideale Begleiter zum Steak.
130
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
- 1 Becher Schmand (250 g)
- 1 Becher Saure Sahne (150 g)
- 1 Packung Sahnequark
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Alufolie
Zubereitung
- Kartoffeln in Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C oder Gas Stufe 3 ca. 2 Stunden backen.1
- Knoblauch zerdrücken und Schnittlauch klein schneiden und anschließend mit Schmand, saurer Sahne und Quark verrühren.2
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinander drücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.3