Baked Potato

Der ideale Begleiter zum Steak.

Baked Potato

Der ideale Begleiter zum Steak.

Gebackene Kartoffeln mit einem selbst gemachten, leichten Dip, sind die ideale Grillbeilage auf jeder Barbecue-Party. Baked Potatoes sind schnell und leicht gemacht und dazu noch ein völlig fettarmes Gericht. Ideal passen die leckeren gebackenen Kartoffeln zu einem edlen Stück Fleisch.

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130

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
  • 1 Becher Schmand (250 g)
  • 1 Becher Saure Sahne (150 g)
  • 1 Packung Sahnequark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alufolie
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln in Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C oder Gas Stufe 3 ca. 2 Stunden backen.
  • 2
    Knoblauch zerdrücken und Schnittlauch klein schneiden und anschließend mit Schmand, saurer Sahne und Quark verrühren.
  • 3
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinander drücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.

Impressionen zum Rezept: Baked Potato

Baked Potato Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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