Balkanrisotto
Mit Paprika, Tomate und Pute
50
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 50 g Zwiebeln
- 150 g Vollkornreis
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 g Paprika
- 200 g Tomaten
- 250 g Putenbrust-Aufschnitt
- etwas Pfeffer
- etwas Paprika
- etwas Jodsalz
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Topf glasig dünsten. Naturreis zugeben, kurz mitrösten und mit Brühe auffüllen. Im geschlossenen Topf 25 bis 30 Minuten bei geringer Hitze fast gar werden lassen.1
- Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln mit in den Topf geben und fertiggaren.2
- Tomaten abziehen und achteln. Putenbrust würfeln und mit den Tomaten zum Reis geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.3
Impressionen zum Rezept: Balkanrisotto
