Balsamico Marinade

Verfeinert mit Weißwein ein Genuss zu Rind!

Balsamico Marinade

Verfeinert mit Weißwein ein Genuss zu Rind!

Eine feine Marinade aus Balsamicoessig mit frischen Zutaten, wie gezupftem Thymian und gezupftem Oregano. Die natürlichen Kräuter verleihen der Marinade einen Hauch des Südens. Balsamico Marinade passt auch gut zu Hühnchen und Schweinefleisch.

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10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 3 EL Balsamico
  • 2 EL trockener Weißwein
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL frisch gezupfter Oregano
  • 1 El frisch gezupfter Thymian
  • 1 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Thymian und Oregano waschen und kleinzupfen.
  • 2
    Alle Zutaten gut vermischen. Das Grillgut in der Marinade einlegen und 2 - 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 3
    Diese Marinade eignet sich besonders für Rind.

Impressionen zum Rezept: Balsamico Marinade

Balsamico Marinade Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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