Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Herzhaft-süß, eine perfekte Mischung.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 250 g Reis
- ½ TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 350 g Hackfleisch
- 2 Bananen
- 1 kleines Döschen Tomatenmark
- ½ l Fleischbrühe
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Salzwasser
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Currypulver
Zubereitung
- Reis in kochendes Salzwasser schütten und körnig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.1
- Öl erhitzen. Inzwischen die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und kurz durchbraten.2
- Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.3
Impressionen zum Rezept: Bananen-Hackfleisch-Pfanne
