Bananenquark

Ein nahrhaftes Frühstück, eine leckere Nachspeise oder Teil des Buffets.

Bananenquark

Ein nahrhaftes Frühstück, eine leckere Nachspeise oder Teil des Buffets.

Egal wann du dieses Rezept zubereitest, es wird immer zu einem leckeren Genuss. Quark mit frischen Bananen ist schnell und ganz einfach zubereitet. Es gibt viele Möglichkeiten dieses Rezept abzuwandeln. Man kann den Bananenquark z.B. mit Granatapfel verfeinern.

Bewertung: 4,8/5 (5 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
sehr einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 1 Banane
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Speisequark (20 %)
  • 6 EL Milch
  • 1 EL Honig
  • 2 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung
  • 1
    Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Sofort den Zitronensaft dazu geben und gründlich mit dem Bananenmus verrühren.
  • 2
    Den Quark, die Milch und den Honig unter den Bananenbrei rühren.
  • 3
    Den Bananenquark anrichten und mit Nüssen und ein paar Bananenstücken dekorieren.

Impressionen zum Rezept: Bananenquark

Bananenquark Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland