Bandnudeln mit Räucherlachs
Dazu einfach frisch geriebenen Pecorino anbieten.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 EL Pinienkerne
- 140 g Bandnudeln
- Pfeffer
- Majoran
- Salz
- 300 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 100 g Räucherlachs
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
- Spinat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Ein paar Majoranblättchen von den Stielen zupfen.1
- Die Pinienkerne ohne Fett rösten und erstmal beiseite stellen. Lachs in feine Streifen schneiden.2
- Nudeln in Salzwasser gemäß Verpackung garen.3
- Während dessen Öl erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten und Spinat und Majoran zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen.4
- Nun die Nudeln abgießen und mit Spinat, Pinienkernen und Lachs anrichten.5
Impressionen zum Rezept: Bandnudeln mit Räucherlachs
