Bandnudeln mit Räucherlachs

Al dente gekochte Pasta mit würzigem Lachs

Bandnudeln mit Räucherlachs

Al dente gekochte Pasta mit würzigem Lachs

Lach und Pasta waren schon immer eine köstliche Kombination. In unserem mediterran angehauchtem Rezept servieren wir al dente gekochte Bandnudeln mit würzigem Räucherlachs. Blattspinat, geröstete Pinienkerne und frischer Majoran sorgen für weitere Aromen. Ein schnell auf den Tisch gezaubertes leckeres Essen.

Bewertung: 4,5/5 (12 Bewertungen)

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25

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 200 g Räucherlachs
  • 500 g Bandnudeln
  • 200 g Blattspinat
  • Majoran
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Spinat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Ein paar Majoranblättchen von den Stielen zupfen.
  • 2
    Die Pinienkerne ohne Fett rösten und erstmal beiseite stellen. Lachs in feine Streifen schneiden.
  • 3
    Nudeln in Salzwasser gemäß Verpackung garen.
  • 4
    Währenddessen Öl erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten und Spinat und Majoran zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen.
  • 5
    Nun die Nudeln abgießen und mit Spinat, Pinienkernen und Lachs anrichten.

Impressionen zum Rezept: Bandnudeln mit Räucherlachs

Bandnudeln mit Räucherlachs Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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