Bandnudeln mit Räucherlachs
Al dente gekochte Pasta mit würzigem Lachs
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 200 g Räucherlachs
- 500 g Bandnudeln
- 200 g Blattspinat
- Majoran
- 1 Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Spinat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Ein paar Majoranblättchen von den Stielen zupfen.1
- Die Pinienkerne ohne Fett rösten und erstmal beiseite stellen. Lachs in feine Streifen schneiden.2
- Nudeln in Salzwasser gemäß Verpackung garen.3
- Währenddessen Öl erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten und Spinat und Majoran zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen.4
- Nun die Nudeln abgießen und mit Spinat, Pinienkernen und Lachs anrichten.5