Bandnudeln an Rosmarin-Pfifferlingen
Betört Nase und Gaumen.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 240 g Bandnudeln
- 2 EL Zitronensaft
- 8 Kartoffeln
- 4 dicke Möhren
- 4 TL Rosmarinnadeln
- 320 g Pfifferlinge
- 8 Knoblauchzehen
- 4 TL Olivenöl
- 160 g Sahne
- Worcestersoße
- Zitronenpfeffer
- Salz
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin hacken, Pilze putzen, Knoblauch in Scheiben schneiden.1
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln und Möhren die letzten 5 Minuten mitkochen.2
- Die Pilze mit dem Rosmarin und den Knoblauchscheiben in Olivenöl 3 bis 4 Minuten anbraten. 10 EL Nudelwasser, Sahne und Zitronensaft dazugeben, aufkochen und mit Worcestersoße, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Zu den Gemüsenudeln anrichten.3
Impressionen zum Rezept: Bandnudeln an Rosmarin-Pfifferlingen
