Barraquito
Der Kaffee-Cocktail-Trend aus Teneriffa
8
Min.
GesamtdauermittelschwerMittelstarkZutaten
- 1/4 Kondensmilch
- 1/4 Licor 43
- 1/4 starker Espresso
- 1/4 cremig aufgeschäumte Milch
- 1 Prise Zimt
- 1 Stück Zitronenzeste
Zubereitung
- Zunächst den Licor 43 in das Glas geben.1
- Dann vorsichtig über den Rücken eines kleinen Löffels die Kondensmilch in das Glas laufen lassen. Wenn der Fettgehalt der Kondensmilch hoch genug ist könnt Ihr auch mit der Milch anfangen.2
- Nun mit der gleichen Methode den heißen Espresso hineinlaufen lassen.3
- Mit Milchschaum toppen. Wichtig dabei ist das Ihr das Mischverhältnis von jeweils einem Viertel beachtet.4
- Mit etwas Zimt bestreuen.5
- Wer möchte kann das Ganze mit einem Stück Zitronenzeste garnieren.6
- Heiß genießen.7
Impressionen zum Rezept: Barraquito
