Baskisches Hähnchen in Tomatensauce
Leichte Kost aus dem Baskenland.
60
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Hähnchen
- 150 g Champignons
- 2-3 Tomaten
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Thymian
- Majoran
- Paprika
- Salz
Zubereitung
- Geschälten Knoblauch und Zwiebeln grob hacken. Die Tomaten und Champignons häuten und in kleine Stücke schneiden.1
- Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und zerlegen. Die Hähnchenstücke nun mit Salz und Paprika einreiben und in einer großen Pfanne anbraten.2
- Jetzt die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und das Ganze bei geschlossener Pfanne ca. 40 Minuten schmoren lassen.3
Impressionen zum Rezept: Baskisches Hähnchen in Tomatensauce
