Bauernfrühstück

Kartoffel-Ei-Pfanne

Bauernfrühstück

Kartoffel-Ei-Pfanne

Deftig leckeres und schnell zubereitetes Frühstück aus Kartoffeln und Eiern. Ein köstliches und einfaches Pfannengericht das man natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit, je nach eigenem Geschmack, genießen kann.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 800 g Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 250 g Kochschinken
  • 8 Eier
  • 3 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Paprikapulver
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
  • 1
    Zunächst die Kartoffeln kochen. Natürlich könnt Ihr auch genauso gut gekochte vom Vortag benutzen.
  • 2
    Die Zwiebeln schälen und in Stücke hacken. Den Kochschinken würfeln.
  • 3
    Die Eier in einer Schale mit den Gewürzen und der Schlagsahne verquirlen.
  • 4
    Nun die Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
  • 5
    Nun den Schinken und die verquirlte Eimasse beigeben und das Ei stocken lassen.
  • 6
    Zwischendurch immer ein wenig umrühren.
  • 7
    Das Ganze auf Tellern anrichten und mit gehackten Schnittlauchröllchen bestreuen.
  • 8
    Wer mag kann noch Gewürzgurken dazu servieren.

Impressionen zum Rezept: Bauernfrühstück

Bauernfrühstück Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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