Bellini Bowle

Der Klassiker Cocktail als geselliger Drink in großer Runde

Bellini Bowle

Der Klassiker Cocktail als geselliger Drink in großer Runde

Als Cocktail ist der Bellini ein echter Klassiker. In diesem Rezept gibt es eine, an diesen Klassiker-Drink angelehnte, Bowle. Natürlich mit prickelndem Prosecco, in Vanille eingelegten Pfirsichhälften und einer süßlich, herben Mischung aus Mangonektar und Tonic Water. Die nächste Gartenparty kann kommen.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten

Rezept für 6 Portionen

  • 1 1/2 550 g Gläser Pfirsichhälften in Vanille
  • 250 ml Mangonektar
  • 40 ml Pfirsichlikör
  • 300 ml Tonic Water
  • 1 Flasche Prosecco
Zubereitung
  • 1
    Zunächst nehmt Ihr die Pfirsichhälften aus den Gläsern und schneidet sie in dünne Spalten. Dann legt Ihr sie in das Bowlegefäß.
  • 2
    Nun Pfirsichlikör über die Pfirsichhälften gießen und kurz ziehen lassen.
  • 3
    Mangonektar und Tonic Water zugeben.
  • 4
    Kurz vor dem Servieren mit dem Prosecco aufgießen.

Impressionen zum Rezept: Bellini Bowle

Bellini Bowle Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland