Bellini

Der Bellini ist Aperitif, Cocktail, Klassiker

Bellini

Der Bellini ist Aperitif, Cocktail, Klassiker

Der puristische und dennoch unendlich leckere Klassiker aus Venedig. Unerreicht! Ein sommerlicher Cocktail ganz klassisch mit Prosecco zubereitet. Das zentrale Geschmackselement ist das pürierte frische Stück Pfirsich. Dieses gibt diesem leichten Cocktail die besondere Geschmacksnote.
Bewertung: 3,3/5 (6 Bewertungen)

Teile mit Freunden


4

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 10 cl Prosecco
  • 4 cl Pfirsichpüree (am besten von weißen Pfirsichen)
Zubereitung
  • 1
    Den Pfirsichpüree in eine Sektschale oder -flöte geben und mit Prosecco auffüllen.
  • 2
    Tipp: die Zutaten sollten gut gekühlt sein.
  • 3
    Variante: anstelle des Proseccos kann je nach Anlass auch Champagner verwendet werden.

Impressionen zum Rezept: Bellini

Bellini der venedische Cocktail Klassiker

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland