Bierbowle mit Aprikosen

Ein süffiger, gerne getrunkener Party Hit!

Bierbowle mit Aprikosen

Ein süffiger, gerne getrunkener Party Hit!

Auf vielen Parties beliebt und in vielen Varianten bekannt, dieser Drink. Bowle mit Bier und Früchten. Wie dieser sommerliche Drink einmal entstanden ist, vermag man nicht so einfach zu sagen. Auf jeden Fall gibt es ihn heute als Bierbowle mit Aprikosen, Pfirsichen, Erdbeeren oder beispielsweise mit Kirschen. Auch die verwendeten Biersorten sind vielfältig von Altbier über Schwarzbier und Weizenbier bis zu Bowle mit Weißbier.

Bewertung: 4,0/5 (19 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
Mittelstark


Zutaten

Rezept für 12 Portionen

  • 1 Dose Aprikosen
  • 1 Flasche Sekt
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Weißwein
  • 3 Flaschen Bier
Zubereitung
  • 1
    Die Aprikosen in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Weißwein und dem Zucker in ein Bowlegefäß geben.
  • 2
    Alles für zwei bis drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 3
    Das gut gekühlte Bier und den Sekt hinzu geben und gut umrühren.

Impressionen zum Rezept: Bierbowle mit Aprikosen

Rezept für Bierbowle mit Aprikose

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland