Birnen-Porridge mit Cranberries

Ein morgendlicher Fittmacher der lange satt macht.

Birnen-Porridge mit Cranberries

Ein morgendlicher Fittmacher der lange satt macht.

Für alle Müslifans und Fitnessbewussten. Dieses Porridge mit frischen Cranberries und aromatischen Birnen ist ein wahrer Energielieferant. Ein echtes Fitnessrezept für einen guten Start in den Tag und auch gern tagsüber als Snack. Das Porridge ist schnell und unkompliziert in der Zubereitung, noch dazu schmeckt es einfach himmlisch gut.

Bewertung: 4,5/5 (10 Bewertungen)

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25

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 100 g Haferflocken
  • 250 ml fettarme Milch
  • 2 TL Birnendicksaft
  • 1 große Birne
  • 2 TL Zitronensaft
  • Jodsalz
  • 2 EL Cranberry-Kompott
Zubereitung
  • 1
    Haferflocken mit Milch, einer Prise Salz und Birnendicksaft zu einem Brei kochen. Nachdem es etwas abgekühlt ist, nochmals mit dem Birnendicksaft abschmecken.
  • 2
    Die Birne waschen, trocken reiben, in der Mitte - durch den Stiel - durchscheiden und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit einem Klecks Butter von beiden Seiten kurz anbraten.
  • 3
    Das Porridge in Müslischalen geben und mit einer Birnenscheibe und den Cranberries dekorieren.

Impressionen zum Rezept: Birnen-Porridge mit Cranberries

Birnen-Porridge mit Cranberries

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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