Birnen-Porridge mit Cranberries
Ein morgendlicher Fittmacher der lange satt macht.
25
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 100 g Haferflocken
- 250 ml fettarme Milch
- 2 TL Birnendicksaft
- 1 große Birne
- 2 TL Zitronensaft
- Jodsalz
- 2 EL Cranberry-Kompott
Zubereitung
- Haferflocken mit Milch, einer Prise Salz und Birnendicksaft zu einem Brei kochen. Nachdem es etwas abgekühlt ist, nochmals mit dem Birnendicksaft abschmecken.1
- Die Birne waschen, trocken reiben, in der Mitte - durch den Stiel - durchscheiden und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit einem Klecks Butter von beiden Seiten kurz anbraten.2
- Das Porridge in Müslischalen geben und mit einer Birnenscheibe und den Cranberries dekorieren.3
Impressionen zum Rezept: Birnen-Porridge mit Cranberries
