Bloody Mary 'Asian Style'
Der Klassiker mal etwas aufgepeppt für alle Liebhaber der asiatischen Küche
5
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Schuß Sriracha Hot Sauce
- 1/2 Limette
- 1/2 TL frisch geriebener Ingwer
- 1/2 TL Sojasauce
- 1/2 TL Wasabi Paste
- 12 cl Tomatensaft
- 6 cl Wodka
- Tomate, Gurke oder ein Stück Selleriestengel für die Deko
Zubereitung
- Die Limette auspressen und mit allen anderen Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln durchschütteln.1
- Alles in ein Longdrinkglas geben und mit Tomate, Gurke oder Selleriestengel dekorieren.2
Impressionen zum Rezept: Bloody Mary 'Asian Style'
