Bloody Sunrise
Halloween Cocktail fürs Gruselfest
10
Min.
GesamtdauereinfachMittelstarkZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 3 cl Wodka
- 4,5 cl Malibu Coconut Rum
- 3 cl Pfirsichlikör
- Orangensaft
- Grenadinesirup
- Orangenschale
- Eiswürfel
Zubereitung
- Als erstes schnitzt Ihr am besten die Garnitur. Dafür eine frische Orange abwaschen, abtrocknen und das Oberteil sowie Unterteil wie einen Deckel abschneiden. Nun die Schale an einer Stelle durchschneiden und vorsichtig an einem Stück abziehen. Mit einer Schere die grobe Form eines Halloween-Kürbisses ausschneiden. Die Kürbisform auf ein Holzbrett legen und andrücken. Nun mit einem spitzen Bastelmesser das Gesicht in die Kürbisform schnitzen und die Kanten scharf nachschneiden.1
- Wodka, Malibu und Pfirsichlikör im Shaker auf Eis kurz durchschütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.2
- Nun das Glas mit Orangensaft auffüllen und vorsichtig ein wenig Grenadinesirup hineinlaufen lassen, sodaß ein leichter Farbverlauf entsteht.3
- Ein oder zwei Cocktailspieße durch den Halloweenkürbis stechen und das ganze am Glasrand anbringen.4
- Wenn Ihr es noch ein wenig blutiger liebt, könnt Ihr noch ein paar Spritzer Grenadinsirup darüber geben.5
Impressionen zum Rezept: Bloody Sunrise
