Boulette d'Amour
Locker und mit pikanter Note, ein Gedicht!
30
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
- 500 g Rinderhack
- 500 g Magerquark
- 1 große Zwiebel
- 2 Eier
- 2 EL kleine Kapern
- Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken oder reiben. Mit dem Hackfleisch, dem Quark und den Eiern kräftig verkneten. Die Kapern untermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.1
- Aus der Masse Bällchen formen und flach drücken.2
- In einer Pfanne Butter erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum braun braten oder die Boulette d'Amour auf den Grill geben. Herausnehmen und warm oder kalt servieren.3
Impressionen zum Rezept: Boulette d'Amour
