Brokkoli Spaghetti
Knackig frischer Brokkoli mit Pasta
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 1 Brokkoli
- 6 Scheiben Pancetta
- 3 Knoblauchzehen
- 150 ml Gemüsebrühe
- Sahne
- Frischkäse
- Olivenöl
- Chili
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf nach Packungsanleitung al dente kochen.1
- Währenddessen die Pancettascheiben in mundgerechte Stücke zerreißen und in einer Pfanne kross anbraten.2
- Den Brokkoli abwaschen, abtropfen lassen und die Röschen abbrechen, den Strunk in kleine Würfel schneiden.3
- Den Knoblauch schälen und kleinhacken.4
- Pancetta aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp legen. Brokkoli und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.5
- Die Gemüsebrühe beigeben und alles für 6 - 8 Minuten dünsten, dann mit Chilli, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Sahne und Frischkäse unterrühren.6
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten dann mit dem Brokkoli und der Sauce garnieren. Nach belieben mit etwas Parmesan bestreuen.7