Bruschetta al Tonno

Bruschette Thunfisch und Avocado

Bruschetta al Tonno

Bruschette Thunfisch und Avocado

Thunfisch und Bruschetta war schon immer eine hervorragende Kombination. In unserem Bruschetta Rezept peppen wir das Ganze mit einer frischen Avocado-Mischung auf. Vorher wir aber mit Cheddar und Mozzarella gratinieret. Einfach köstlich.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 4 Pane per Bruschette
  • 2 Dosen Thunfisch a 150 g
  • 100 g Cheddar gerieben
  • 100 g Mozzarella gerieben
  • 3 Avocados
  • 1 weiße Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • Chiliflocken
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Zunächst halbiert Ihr die Avocados, entkernt sie und nehmt das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Nun das Avocado-Fleisch in Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Olivenöl und Balsamico darüber geben, mit Chiliflocken würzen, gut vermischen und Beiseite stellen.
  • 2
    Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch abwaschen und in Röllchen schneiden. Basilikum abwaschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen.
  • 3
    Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und mit einer Gabel auseinanderziehen, so dass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  • 4
    Die Pane per Bruschette mit Olivenöl bestreichen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen kurz backen, bis sie kross sind.
  • 5
    Zwiebelringe und Thunfisch auf den Broten verteilen und den geriebenen Cheddar und Mozzarella darüber verteilen. Im Backofen backen bis der Käse zerläuft.
  • 6
    Nun aus dem Ofen nehmen, die Avocado-Mischung darüber verteilen, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
  • 7
    Sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Bruschetta al Tonno

Bruschetta al Tonno Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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