Bruschetta Con Pomodori
Ein echter Klassiker.
15
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 8 Portionen
- 4 reife Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 8 Scheiben Ciabattabrot
- 6-8 EL Olivenöl
Zubereitung
- Die Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.1
- Die vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.2
- Die Ciabattascheiben auf den Rost des Backofens legen. Im auf 250°C, Umluft 230°C, Gas Stufe 6-7 vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten braun rösten.3
- Die Tomatenmischung auf die Brotscheiben geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.4
Impressionen zum Rezept: Bruschetta Con Pomodori
