Bruschetta mit Oliven

Leckere Oliven Tapenade mit getrockneten Tomaten

Bruschetta mit Oliven

Leckere Oliven Tapenade mit getrockneten Tomaten

Bruschetta ist eine einfache und ausgezeichnete Vorspeise. In diesem Rezept zeigen wir Euch eine einfache aber besonders leckere Tapenade. selbstgemacht schmeckt eben doppelt so gut.

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 8 Portionen

  • 1 Glas schwarze Oliven entsteint
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • rustikales Weißbrot oder Ciabatta
Zubereitung
  • 1
    Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen.
  • 2
    Die Oliven abtropfen lassen dann zusammen mit den getrockneten Tomaten kleinhacken.
  • 3
    Ein wenig des Tomatenöls in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch für 5-8 min. darin braten. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Das Innere aus der Schale drücken und mit einer Gabel zerdrücken.
  • 4
    Oliven und Tomaten mit Knoblauch und 3-4 EL Tomatenöl verrühren.
  • 5
    Den Oliven-Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf das Weißbrot streichen.
  • 6
    Die fertigen Bruschetta mit Oliven direkt servieren.

Impressionen zum Rezept: Bruschetta mit Oliven

Bruschetta mit Oliven

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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