Bruschetta Tomate
Bruschetta mit firscher Minze und Petersilie
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Cherry-Strauch-Tomaten
- Minze
- Petersilie
- 2 Zehen geräucherter Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Rustikales Weißbrot oder Ciabatta
Zubereitung
- Die Cherry-Strauch-Tomaten abwaschen, abtropfen lassen, vierteln und entkernen, dann die Viertel nochmals halbieren.1
- Die Petersilie abwaschen, abtropfen lassen, entstielen und kleinhacken. Etwa 3 EL.2
- Ein paar Minzeblätter abzupfen, abwaschen, abtropfen lassen und ebenfalls kleinhacken.3
- Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.4
- Alles in einer Schale vermischen und dabei Olivenöl zugeben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.5
- Das Brot, mit etwas Olivenöl beträufeln und in der Zwischenzeit im vorgeheizten Ofen knusprig backen bis es goldgelb wird.6
- Brot aus dem Ofen holen und mit der Bruschetta-Tomaten Mischung belegen.7
- Die Bruschetta-Tomate direkt servieren.8
Impressionen zum Rezept: Bruschetta Tomate
