Bruschetta
Verfeinert mit Olive & Organöl
20
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Ciabatta (alternativ Baguette)
- 500 g Tomaten
- 1 mittlere Gemüsezwiebel
- 1 EL Balsamessig
- 1 Knoblauchzehe
- 120 ml Olive & Arganöl
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- frische Basilikum
Zubereitung
- Tomaten kurz überbrühen, häuten und klein würfeln, Zwiebel klein würfen und Knoblauch pressen. Zutaten mit Balsamessig und dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1-2 Stunden durchziehen lassen.1
- Vor dem Anrichten das Brot in schräge Scheiben schneiden und toasten. Anschließend die Tomatenmasse auf das noch heiße Brot verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.2
Impressionen zum Rezept: Bruschetta

Im Rezept empfohlene Produkte

Bio-Arganöl Argand'Or Klassik Premium - 250ml
Gourmet-Speiseöl - geröstetHersteller:Argand'Or

Bio-Arganöl Argand'Or Klassik Premium - 250ml
Gourmet-Speiseöl - nicht geröstet Hersteller:Argand'Or