Burrito Spezial mit Avocado Salsa

Saftiger Burrito mit Kidneybohnen, Spinat, milden Peperoni, griechischem Joghurt und Avocado Salsa.

Burrito Spezial mit Avocado Salsa

Saftiger Burrito mit Kidneybohnen, Spinat, milden Peperoni, griechischem Joghurt und Avocado Salsa.

Burrito kommt aus dem mexikanischen und ist ein veganes Gericht mit Bohnen, Avocado, Tomaten Salze, rote Paprika. Die grüne Avocado verleiht diesem leckeren veganen Gericht durch ihren feinen Geschmack und die leuchtend grüne Farbe einen besonderes Aussehen. Durch den griechischen Jogurt wird der Burrito noch etwas leichter.

Bewertung: 4,5/5 (6 Bewertungen)

Teile mit Freunden


40

Min.

Gesamtdauer
einfachVeganAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 8 Weizentortillas
  • 200 g milde Peperoni aus dem Glas
  • 1 Schuß Worchestersauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Cumin
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 100 g junger Spinat
  • 300 g griechischer Naturjoghurt
  • Zutaten Avocado Salsa siehe extra Rezept
Zubereitung
  • 1
    Tip: Die Avocado Salsa schon morgens machen und in den Kühlschrank stellen, so geht es abends schneller und sie ist schön durchgezogen.
  • 2
    Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Die Peperoni in Stücke schneiden und die Stiele entfernen. Eine Pfanne erhitzen und alles zusammen mit einem Schuß Worchestersauce kurz erwärmen und dabei das Cumin unterrühren.
  • 3
    In der Zwischenzeit die Weizentortillas in Alufolie verpacken und im Backofen bei 200 Grad erhitzen.
  • 4
    Die Kidneybohnen mit in die Pfanne geben und unterrühren. Alles kurz aufkochen und dann köcheln lassen.
  • 5
    Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und den Spinat kurz blanchieren dann abtropfen lassen.
  • 6
    Die Weizentortillas portionsweise mit der Kidneybohnenmischung, der Avocado Salsa, dem Spinat und etwas griechischem Joghurt bestreichen und zusammenrollen. Den griechischen Joghurt und die Salsa schon vorher aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.

Impressionen zum Rezept: Burrito Spezial mit Avocado Salsa

Burrito Spezial mit Avocado Salsa

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland