Burrito Spezial mit Avocado Salsa
Saftiger Burrito mit Kidneybohnen, Spinat, milden Peperoni, griechischem Joghurt und Avocado Salsa.
40
Min.
GesamtdauereinfachVeganAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 Weizentortillas
- 200 g milde Peperoni aus dem Glas
- 1 Schuß Worchestersauce
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Cumin
- 1 Dose Kidney-Bohnen
- 100 g junger Spinat
- 300 g griechischer Naturjoghurt
- Zutaten Avocado Salsa siehe extra Rezept
Zubereitung
- Tip: Die Avocado Salsa schon morgens machen und in den Kühlschrank stellen, so geht es abends schneller und sie ist schön durchgezogen.1
- Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Die Peperoni in Stücke schneiden und die Stiele entfernen. Eine Pfanne erhitzen und alles zusammen mit einem Schuß Worchestersauce kurz erwärmen und dabei das Cumin unterrühren.2
- In der Zwischenzeit die Weizentortillas in Alufolie verpacken und im Backofen bei 200 Grad erhitzen.3
- Die Kidneybohnen mit in die Pfanne geben und unterrühren. Alles kurz aufkochen und dann köcheln lassen.4
- Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und den Spinat kurz blanchieren dann abtropfen lassen.5
- Die Weizentortillas portionsweise mit der Kidneybohnenmischung, der Avocado Salsa, dem Spinat und etwas griechischem Joghurt bestreichen und zusammenrollen. Den griechischen Joghurt und die Salsa schon vorher aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.6