Caipirissima

Highlight aus Crushed Ice und Limette.

Caipirissima

Highlight aus Crushed Ice und Limette.

Caipirissima, ist die kleine süsse Schwester des weltbekannten Klassikers Caipirinha und nichts ist leichter, als diesen leckeren Cocktail zu mixen. Entscheidend für den Drink sind die Grundzutaten und die richtigen Verhältnisse, somit hat man freie Bahn zum experimentieren.

Bewertung: 4,7/5 (5 Bewertungen)

Teile mit Freunden


5

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerMittelstark


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 Limette
  • 2-3 EL brauner Zucker
  • 4-5 cl Rum
Zubereitung
  • 1
    Die Limette achteln und in einen Tumbler oder Becherglas geben. Den braunen Zucker darüber schütten.
  • 2
    Mit einem Stößel den Saft aus der Limette drücken. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen. Den Rum in das Glas füllen. Sehr gut verrühren denn dies ist besonders wichtig für eine gute Caipirissima.
  • 3
    Deko: Eine Limettenscheibe anschneiden und über den Glasrand stülpen.

Impressionen zum Rezept: Caipirissima

Caipirissima Cocktail

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland