Cajun-Style Pasta

Rigatoni Surf and Turf

Cajun-Style Pasta

Rigatoni Surf and Turf

Cajun-Cusine at it´s best! Diese Nudelpfanne ist eine wahre Explosion der Aromen. Al dente gekochte Pasta, kombiniert mit zarten Garnelen und rauchig würzigen Rohwurstscheiben an einer cremigen Sauce mit frischem Blattspinat.

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35

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Rigatoni
  • 6 rohe polnische Bratwürste
  • 500 g Garnelen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Paprika, rot
  • 500 g Blattspinat
  • 2 TL Cajun-Gewürz
  • 1 EL Mehl
  • FÜR DIE SAUCE:
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 150 Cheddarkäse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Zunächst alle Zutaten vorbereiten. Die Bratwürste in Scheiben schneiden. Die Paprika entstielen und entkernen dann fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Blattspinat abwaschen und abtropfen lassen.
  • 2
    Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 3
    In einer großen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Wurstscheiben darin goldbraun anbraten.
  • 4
    In einer zweiten Pfanne ebenfalls einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
  • 5
    Wenn die Bratwurstscheiben fertig sind aus der Pfann nehmen und Beiseite stellen. Nun die Paprikawürfel und die Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen bis das Gemüse weich ist. Gemüse mit dem Cajun-Gewürz und dem Mehl bestäuben und gut verrühren.
  • 6
    Als nächstes alles mit der Hühnerbrühe ablöschen und noch eine Weile köcheln lassen.
  • 7
    Die Nudeln mit in die Pfanne geben, alles gut vermischen und für 3-4 Minuten köcheln lassen.
  • 8
    Sahne angießen und nochmals verrühren. Cheddar über die Pasta streuen und schmelzen lassen, dabei verrühren.
  • 9
    Nun den Blattspinat unterheben und köcheln bis die Blätter zusammenfallen.
  • 10
    Wurstscheiben und Garnelen mit in die Pfann geben, alles gut vermischen und noch kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Cajun-Style Pasta

Cajun-Style Pasta Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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